Bischoff & Gierszewski
Fax:0201 2018851

Bad­sanierung

Badsanierung

Aus alt mach neu. So einfach können Sie Ihr altes Bad mit uns modernisieren.

Heizungs­wartung

Heizungswartung

Regel­mäßige Heizungs­wartungen sorgen für Sicher­heit, einen niedrigen Ver­brauch und für die Lang­lebigkeit Ihrer Anlage.

Photovoltaik-Anlage

Photovoltaik - die un­ab­hängige Strom­quelle mit kosten­losem Sonnen­strom. Lassen Sie sich beraten.

Lüftungsanlagen

Lüftungsanlagen im Haushalt

Eine kon­trollierte Wohn­raum­lüftung sorgt für angenehme Atmosphäre in den eigenen vier Wänden.

Badezimmer

Traum­haft schö­ne Ein­rich­tungs­ideen und nütz­liche In­for­ma­tio­nen für Ihr neu­es Bade­zimmer.

Heizung

Wir be­ra­ten Sie zu Heiz­sys­te­men wie Öl-/ Gas­kes­sel und Wärme­pumpen sowie zu Wär­me­ver­tei­lern wie Fuß­bo­den­hei­zung oder Heiz­körper.

Badezimmer-Konfigurator

Badkonfigurator - Badplaner - Badezimmer zusammenstellen

Die schönste Möglich­keit, um sich sein zu­künf­tiges Traum­bad zu­sam­men­zu­stellen: Unser Bade­zimmer-Kon­fi­gu­ra­tor. Jetzt starten!

Kunden­dienst­anfrage

Kundendienstanfrage

Sie benötigen Unterstützung von unserem Kunden­dienst? Schildern Sie Ihr Problem und senden Sie Fotos mit - wir melden uns zeitnah!

Ihr Installateur für Sanitär und Heizung aus Essen.

Bischoff & Gierszewski, Ihr Partner für Wasser und Wärme.

Bischoff & Gierszewski ist über Essen hinaus als zuverlässiger und sachkundiger Fach­hand­werks­betrieb für Heizung, Sanitär und Anlagen für die Nutzung regenerativer Energien bekannt. Wir beraten Sie ausführlich zu Ihren Fragen und zielgerichtet auf Ihre Ansprüche und Wünsche. Auf dieser Basis erstellen wir Ihnen ein individuelles, schlüssiges und bis zum Ende durchdachtes Konzept, das genau auf Sie zugeschnitten ist.

Neben der Heizungsinstallation, Heizungs­wartung und Heizungs­reparatur verlassen sich unsere Kunden auch auf unsere ausgezeichneten Arbeiten im Bereich der Sanitär­installation. Ob neues Bad, Bad­sanie­rung oder Moder­nisie­rung eines Bade­zimmers: Wir von Bischoff & Gierszewski erfüllen Ihre Wünsche, von barriere­frei bis Well­ness. Aber auch bei der Nut­zung erneuer­barer Ener­gien, zum Bei­spiel mit einer Solar­thermie­anlage, einer Wärme­pumpe oder einem Holz­pellet­ofen, beraten wir Sie kompetent und ver­ständ­lich. Alle Projekte erfüllen am Ende genau Ihre Wünsche und Ansprüche, denn Ihre absolute Zufriedenheit ist unser Ziel.

Das hat uns im Ruhrgebiet bei Wohnungs- und Hausbesitzern, bei Architekten, Bauträgern und Bauherren für den privaten und gewerblichen Bereich, aber auch bei Bauvorhaben der öffentlichen Hand, zum Beispiel für Ämter oder soziale Einrichtungen, zu einem gefragten und geschätzten Ansprechpartner im Bereich der Heizungsinstallation und Sanitärinstallationen gemacht.

Bischoff & Gierszewski - Ihr Installateur für Sanitär und Heizung im Raum Essen, Bochum, Wattenscheid, Mülheim / Ruhr und Umgebung.

News der Branche

Bau­kin­der­geld

Kinder

ACHTUNG Frist­verlänger­ung! Das Baukinder­geld kann für Bau­vorhaben (Neubau oder Kauf) beantragt werden, wenn bis spätestens zum 31.03.2021 ein Kauf­vertrag vorliegt oder eine Bau­genehmi­gung erteilt wird.

Kaldewei: Urlaubs­stimmung zu Hause

Urlaub zu Hause

So kommt das Gefühl von Meer, Sand und Wellen ins heimische Badezimmer.

HEWI: Universal Design Award

Für den barriere­freien Klassiker Serie 477/801 ist HEWI mit dem Uni­ver­sal Design Award "special mention" aus­gezeich­net worden.

Klimapaket: Das Wichtigste in Kürze

Das neue Klimapaket

Das Klima­paket der Bundes­regierung ist be­schlos­sene Sache - was Haus­eigen­tümer mit Öl­heizung wissen sollten.

HANSA: Smart Armaturen

HANSA SMART

Die neue Gene­ration intelli­gen­ter Arma­turen von HANSA sorgt für mehr Sicher­heit, Hygiene und Kom­fort.

HEWI: Iconic Award 2020

HEWI: Iconic Award

Die neuen HEWI Spender­sys­teme sind mit dem Iconic Award 2020 aus­ge­zeich­net worden.