Bischoff & Gierszewski
Fax:0201 2018851

Bad­sanierung

Badsanierung

Aus alt mach neu. So einfach können Sie Ihr altes Bad mit uns modernisieren.

Wartung und Prüfung

Wartung und Instandsetzung

Selbst das beste System ist nur so gut wie sein Zustand. Wir prüfen, optimieren und checken Ihre Anlagen.

Photovoltaik-Anlage

Photovoltaik - die un­ab­hängige Strom­quelle mit kosten­losem Sonnen­strom. Lassen Sie sich beraten.

Nach­rüstung von Lüftungs­anlagen

Nachrüsten einer Lüftungsanlage

Das Nach­rüsten von effizienten Lüftungs­anlagen in Bestands­gebäude ist einfacher als viele Menschen denken.

Badezimmer

Traum­haft schö­ne Ein­rich­tungs­ideen und nütz­liche In­for­ma­tio­nen für Ihr neu­es Bade­zimmer.

Heizung

Wir be­ra­ten Sie zu Heiz­sys­te­men wie Öl-/ Gas­kes­sel und Wärme­pumpen sowie zu Wär­me­ver­tei­lern wie Fuß­bo­den­hei­zung oder Heiz­körper.

Regenerative Energie

Alles über Regenerative Energie: Zum Beispiel Solar­energie, Wärme­pumpen, Bio­masse­heizungen oder Holz­pellet­kessel.

Lüftungsanlagen

Lüftungsanlagen im Haushalt

Eine kon­trollierte Wohn­raum­lüftung sorgt für angenehme Atmosphäre in den eigenen vier Wänden.

Ihr Installateur für Sanitär und Heizung aus Essen.

Bischoff & Gierszewski, Ihr Partner für Wasser und Wärme.

Bischoff & Gierszewski ist über Essen hinaus als zuverlässiger und sachkundiger Fach­hand­werks­betrieb für Heizung, Sanitär und Anlagen für die Nutzung regenerativer Energien bekannt. Wir beraten Sie ausführlich zu Ihren Fragen und zielgerichtet auf Ihre Ansprüche und Wünsche. Auf dieser Basis erstellen wir Ihnen ein individuelles, schlüssiges und bis zum Ende durchdachtes Konzept, das genau auf Sie zugeschnitten ist.

Neben der Heizungsinstallation, Heizungs­wartung und Heizungs­reparatur verlassen sich unsere Kunden auch auf unsere ausgezeichneten Arbeiten im Bereich der Sanitär­installation. Ob neues Bad, Bad­sanie­rung oder Moder­nisie­rung eines Bade­zimmers: Wir von Bischoff & Gierszewski erfüllen Ihre Wünsche, von barriere­frei bis Well­ness. Aber auch bei der Nut­zung erneuer­barer Ener­gien, zum Bei­spiel mit einer Solar­thermie­anlage, einer Wärme­pumpe oder einem Holz­pellet­ofen, beraten wir Sie kompetent und ver­ständ­lich. Alle Projekte erfüllen am Ende genau Ihre Wünsche und Ansprüche, denn Ihre absolute Zufriedenheit ist unser Ziel.

Das hat uns im Ruhrgebiet bei Wohnungs- und Hausbesitzern, bei Architekten, Bauträgern und Bauherren für den privaten und gewerblichen Bereich, aber auch bei Bauvorhaben der öffentlichen Hand, zum Beispiel für Ämter oder soziale Einrichtungen, zu einem gefragten und geschätzten Ansprechpartner im Bereich der Heizungsinstallation und Sanitärinstallationen gemacht.

Bischoff & Gierszewski - Ihr Installateur für Sanitär und Heizung im Raum Essen, Bochum, Wattenscheid, Mülheim / Ruhr und Umgebung.

News der Branche

Bau­kin­der­geld

Kinder

ACHTUNG: Das Baukindergeld kann nur noch für Vorhaben (Neubau oder Kauf) beantragt werden, wenn bis spätestens zum 31.12.2020 ein Kaufvertrag oder eine Baugenehmigung vorliegt.

Austauschprämie für Ölheizungen

Raus mit der Ölheizung! Jetzt mit der Austausch­prämie für Öl­hei­zungen bis zu 45 % Ihrer Investitions­kosten als Zuschuss erhalten.

Das Hygienepaket von TOTO

TOTO

Mehr Hygiene in das tägliche Leben zu integrieren, ist in der aktuellen Situation und auch langfristig sinnvoll. Mit dem WASHLET™ bietet TOTO eine Option für das Badezimmer.

Die neue Unibox von oventrop

Automatische Armaturen von HANSA

Die neue Unibox von oventrop ist ein High­light im Bade­zimmer und ein High­light bei der Installation.

Messeneuheiten 2020 von LAUFEN

LAUFEN auf der IMM Cologne

Entdecken Sie die Messeneuheiten 2020 von LAUFEN und erleben Sie Saphirkeramik in seiner schönsten Form.

Kaldewei Nexsys

KALDEWEI

Bodenebene Rinnen­dusche aus edlem Kaldewei Stahl-Email. Kaldewei Nexsys: die einfachste Art, zur ex­klu­si­ven Rinnen­dusche zu kommen.