Bischoff & Gierszewski
Fax:0201 2018851

Bad­sanierung

Badsanierung

Aus alt mach neu. So einfach können Sie Ihr altes Bad mit uns modernisieren.

Wartung und Prüfung

Wartung und Instandsetzung

Selbst das beste System ist nur so gut wie sein Zustand. Wir prüfen, optimieren und checken Ihre Anlagen.

Photovoltaik-Anlage

Photovoltaik - die un­ab­hängige Strom­quelle mit kosten­losem Sonnen­strom. Lassen Sie sich beraten.

Lüftungsanlagen

Lüftungsanlagen im Haushalt

Eine kon­trollierte Wohn­raum­lüftung sorgt für angenehme Atmosphäre in den eigenen vier Wänden.

Badezimmer

Traum­haft schö­ne Ein­rich­tungs­ideen und nütz­liche In­for­ma­tio­nen für Ihr neu­es Bade­zimmer.

Heizung

Wir be­ra­ten Sie zu Heiz­sys­te­men wie Öl-/ Gas­kes­sel und Wärme­pumpen sowie zu Wär­me­ver­tei­lern wie Fuß­bo­den­hei­zung oder Heiz­körper.

Regenerative Energie

Alles über Regenerative Energie: Zum Beispiel Solar­energie, Wärme­pumpen, Bio­masse­heizungen oder Holz­pellet­kessel.

Lüftungsanlagen

Lüftungsanlagen im Haushalt

Bette Forest
Schimmerndes Farbspiel: Neue Farboption für Bette Badobjekte

Perlmuttschimmernde Muscheln, goldglänzende Insektenpanzer oder die bunten Farbverläufe von Blättern im Herbst – changierende Farben kommen in der Natur häufig vor. Die Effekt-Farbe „Forest“ von Bette will einen Hauch der schimmernden Farbenpracht auch ins Badezimmer bringen.

Bildquelle: Bette

Farbenfreudig: Die Badewanne Bette Lux Shape in der neuen Farbe Forest changiert je nach Lichteinfall geheimnisvoll zwischen grün, braun und violett. Bildquelle: Bette

Bildquelle: Bette

Die Natur stand Pate: Die neue Farbe Forest wurde von natürlichen Farbverläufen inspiriert. Bildquelle: Bette

Badobjekte von Bette in der Effekt-Farbe „Forest“ ziehen Blicke auf sich, denn je nach Lichteinfall schimmern sie geheimnisvoll in Farbschattierungen zwischen grün, braun und violett. Der glasierte Titan-Stahl, aus dem der Badspezialist seine Badewannen, Waschtische und Duschflächen fertigt, erhält dadurch eine reizvolle optische Tiefe und wirkt geradezu lebendig.

„Changierende Oberflächen sind Trend, sie finden sich heute etwa bei hochglänzenden Autolacken, Lidschatten, Stoffen oder Schmuck. Mit Forest bringen wir dieses Spiel der Farben ins Badezimmer, die Badobjekte wirken durch die neue Farbe zurückhaltend und aufregend zugleich“, so Sven Rensinghoff, Marketingchef von Bette.

Bildquelle: Bette

Das schimmernde Forest schmeichelt der fließenden Form der Badewanne Bette Lux Shape und unterstreicht ihr einen skulpturalen Charakter. Bildquelle: Bette

Skulpturaler Charakter mit BetteLux Shape

Besonders gut für das Farbspiel von Forest eignet sich beispielsweise die freistehende Badewanne Bette Lux Shape. Pulverbeschichteter Stahl formt hier einen tragenden, offenen Rahmen, in den die Badewanne aus glasiertem Titan-Stahl eingelegt wird – dadurch ist nicht nur das Innere der Wanne sichtbar, sondern auch ihre pure, glasierte Außenseite. Das schimmernde Forest schmeichelt der fließenden Form der Wanne und das ganze Ensemble erhält einen skulpturalen Charakter, der sich je nach Blickwinkel und Lichteinfall ändert.

Da die neue Farbe in einer speziellen Variante des bewährten Nass-in-Nass-Email-Verfahrens von Bette eingebrannt wird, kommt der Nutzer auch in den Genuss aller Vorteile, die der langlebige glasierte Titan-Stahl zu bieten hat: Eleganz, Robustheit, Hygiene, Pflegeleichtigkeit, Kratzfestigkeit und UV-Beständigkeit.

Neben Forest bietet Bette natürlich auch ein breites Spektrum an Standardfarben sowie 22 exklusive Mattfarben. Damit haben Badgestalter die Freiheit, Badewanne, Waschtisch oder Duschfläche von Bette passend zu allen aktuellen Trends bei Fliesen, Naturstein und Holzböden zu wählen.

HINWEIS: Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist die ieQ-systems GmbH & Co. KG

News der Branche

Steuer­ersparnis

Fördermittell Steuerersparnis Steuerbonus - absetzen

Handwerker­leistungen steuerlich absetzen und bis zu 1.200 Euro Steuerbonus erhalten oder bei energetischen Sanierungs­maßnahmen bis zu 40.000 Euro (verteilt über 3 Jahre) erstattet bekommen.

Bau­kin­der­geld

Kinder

ACHTUNG: Das Baukindergeld kann nur noch für Vorhaben (Neubau oder Kauf) beantragt werden, wenn bis spätestens zum 31.12.2020 ein Kaufvertrag oder eine Baugenehmigung vorliegt.

Austauschprämie für Ölheizungen

Raus mit der Ölheizung! Jetzt mit der Austausch­prämie für Öl­hei­zungen bis zu 45 % Ihrer Investitions­kosten als Zuschuss erhalten.

Verkleidungsplatten MuroLive! von Viega

Dekorplatten von Viega

Die MuroLive!-Mehrschicht­verbund­platten von Murodesign sind eine besonders elegante Art, die Vorwand­systeme von Viega zu verkleiden.

Compress 7400i AW von Bosch

Air Flux von Bosch

Die neue Wärme­pumpe Compress 7400i AW von Bosch ist noch leiser, platz­sparender und effi­zienter.

Farbenkönig Bette

Air Flux von Bosch

Neben einer Viel­zahl klas­sischer Sani­tär­farben und Matt­farben bietet Bette auch glitzernde und schim­mernde Farb­töne.